And taeyeon dating

31-Jan-2018 10:01 by 9 Comments

And taeyeon dating

genre : friendship and romance “tenang seo , tenang..” yoona onnie mencoba menenangkanku. kami pun syuting dari awal sampe akhir dengan berjalan lancar.. semua kru pun merasa puas karena pkerjaan kami beres dan bagus.. ” kataku setelah membalikan badan, “aaiisshh kenapa pake oppa?? tapi itu tidak bisa membuatku tenang , aku takut , takut taeng onnie kenap-napa..!! Main cast : kyuhyun,seohyun,leeteuk,taeyeon, snsd, suju , shinee , cn blue arist SM. ” tegas pengarah kami.., yoong pun langsung bergerak cepat dan menabrak pemake up ny, dan langsung meminta maaf , hahaha 😀 melihat tingkahnya membuat kesalahan telat tadi terlupakan :), saya sudah menyiapkan keperluan untuk syuting dan yoong pun telah selesai make up, lalu kami mulai untuk syuting wgm setelah diberi arahan oleh sutradara. “a.aku hanya batuk doang..” terang taeyeon menenangkanku.

and taeyeon dating-42and taeyeon dating-46and taeyeon dating-22and taeyeon dating-35

Jangan-jangan dia marah padaku, kenapa dia diam saja?? , oppa memegang tanganku ,kenapa aku jadi deg degan ya??? , lalu aku hanya diam, tiba-tiba terlintas taeyeon unnie dipikranku. , ayolah seo, jangan membuat jantungku lebih cepat dari ini. ternyata benar sepertinya taeyeon onnie sakit,” onnie 😦 , onnie sakit”, kataku sambil merangkul dengan lembut. Seohyun POV “unn, maafin seo ya unn”, kataku sambil memegang tangan unnie yang lemas dan dingin, “selama ini unnie selalu memegang tanganku dengan erat kuat tapi baru kali aku merasakan tangan unnie dingin dan lemah” ocehku terus mengingat betapa taeng unnie sangat menyayangiku. , tanya hyoyeon yang sepertinya khawatir padaku, aku disuapi hyoyeon , sampai selesai , “hyo , seo kemana katanya dia sama kamu yang nungguin, ?? lumayan lama soalnya aku beli makanannya,” kata hyo yang membuatku cemas..”jadi seo kemana ?? ” itu suara magnae ku hahaha sangat lembut langsung memeluku , “seo” sambil membalas pelukan seo kepadaku, “unnie udah makan?? hyoyeon: seo, bantuin unn yuk , katanya sica sama soo sama anak suju mau kesini yang lain ada acara jadi cuma segitu, seohyun: pada mau jenguk taeyeon unnie y. END POV Disaat yang sama “aisshhh PSP ku ketinggalan dikamar taeyeon hyung..!! , itu karena aku menyayangi unnie unnie ku sampai kapanpun aku akan selalu membuat unnie unnieku senang..” ucap seo yang mulai menitikan air mata. kamu terus mikirin perasaan unnie unnie mu kamu gak pernah pikirin perasaanmu dan kamu sekarang nyuruh aku untuk mendekati orang yang selama ini Cuma aku anggap sebagai sunbae, kamu gak mikirin perasaanku” bentaku padanya sebenarnya gak tega tapi dia benar benar keras kepala. Mianhe mianhe huhu huhu aku nggak tau oppa, mianhe emang aku salah, aku salah membiarkan aku menyukai oppa, aku salah mnenceritakanya sama oppa,!! hyoyeon: ya sekalian gantian jaga , entar kita pulang, sica am soo disini. ” kata fany dan sicca bersamaan sambil mengatur nafas, “lagi ditangani dokter, tadi kata manager oppa, yang nungguin di RS seo sama hyoyeon unnie” kata yoona menjelaskan bahwa yang lainya harus pulang menyusul manager yang pulang duluan, dan semua mengiyakan walapun tidak rela meninggalkan taeyeon di RS. hyoyeon : taeng kamu besok udah boleh pulang , kamu cuma kecapekan , jadi asal istirahat hari ini full pasti besok udah sembuh. ” sambil cengar cengir, “pokoknya aku mau disini , unn klo mau pulang pulang aj”, omelku deng suara pelan takut membangunkan taeng unnie. ” , yoong oppa sambil tertawa dan meledeku, “aisshh jinja?? besok jam 8 udah harus ke tempat latihan.., seohyun: ne onnie, mian onnie, pasti onnie belum tidur karena menungguku ya.. , kan besok mau latihan dengan kyuhyun oppa hehehe asik 🙂 #nari-nari geje.. pasti dia capek menungguku , onnie selalu membantuku, huh padahal dia sudah capek mengurusi kami ber 8 sebagai adiknya.. udah ah tidur dulu besok mau ad latihan , entar taeng onnie susah lagi bangunin akunya..!! end POV @dorm snsd pagi, jam 07.00 “KALIAN SUDAH SIAP!! “a..aniyo, sudah ayo berangkat huk huk” langsung jalan keluar dorm.

Setelah taeyeon dipindahkan kekamar pasien 009 mereka menunggu didalam dan melihat keadaan taeyeon yang lemah berbaring , kata dokter taeng dikasi obat tidur biar bisa beristirahat. ” Tanya teuki mendekati sebaby, “nggak papa, cuma dia merasa bersalah atas sakitnya taeyeon unnie” kata hyoyeon menjelaskan ke teuki. ” suara kyuhyun berbicara dengan sangat pelan agar tidak mengganggu taeyeon, “manager tadi menelpon kalo kita harus ke kantor SM secepatnya katanya”, chulie langsung mengajak semua untuk pulang dan latihan kecuali hyo dan seo. aku akan memberikan taeyeon perhatian seo…, tenanglah, aku sedih melihatmu seperti ini..” sambil memeluk aku menenangkanya. ” Tanya seo yang sambil sesengukan #alah bahasanya. klo nggak mau yaudah” sebenarnya sh gk tega tapi mau gimana lagi huh. iya deh oppa,” jawab seo ragu , y gapapa lah ragu daripada ntar dia nangis lagi, kan gak tega liat malaikat nangis. ”, hahahaha dasar seo nanya bertubi tubi untung langsung di block sama taeng , “udah seo kamu jangn nanya mulu dong kan unnie pusing”, kata taeng mengelus rambut seohyun.”padahal tadi taeng juga sama tuh.. taeyeon: nde, dengerkan magnae, aku cuma gak papa, jadi gak usah khawatir y. klo aku ketemu keroro , oppa jangan memberiku peringatan tapi semestinya memberiku selamat 🙂 , kataku sambil meng aminkan pernyataan yoong oppa bahwa aku akan bertemu sergant keroro : D, aku langsung turun dari mobil , lalu yoong oppa membuka kaca.. 😦 , taeyeon : y ampun seobaby, onnie emang belom ngantuk kok.., onn ngantuknya baru aja ni, makanya kamu tidur , onn juga tidur.. , pasti tadi karena aku mandi malem-malem sekalian nungguin seobaby?? seo joo hyun mulai besok kamu tidak boleh membebani taeyeon onnie ataupun onnie lainya..!! huhuk huk(maav saya nggak bisa nulis gaya batuk ehhehe) ” teriak dengan sedikit campuran batuk , kepada anggotanya yang langsung berbaris di depan taeyeon. “sudah-sudah paling taeyeon hanya sedikit flu , mari kita berangkat” kata hyoyeon yang langsung berjalan diikuti yang lain dibelakang. mianhe…” kata dia tanpa mengangkat wajahnya, sepertinya dia tidak berani menatapku..???? Aku nggak mau menunggu lama aku membulatkan tekad untuk menyatakan cintaku sekarang padanya, pada seorang gadis look a like angel yang berdiri didepan ku saat ini , kurasa ini adalah saat yang tepat untuk menyatakan bahwa aku mencintaimu. “saranghae hyunnie”, kataku sambil mengambil tanganya pelan. Aku tidak tau ini menangis mengingat taeyeon unnie, apa aku menangis karena tidak bisa membalas cinta dari orang yang kusukai..!! ” aku kaget karna taku donghae hyung curiga padaku..!! ” manager mengarahi kami agar latihan sekali lagi sebelum yang lain datang.. “kamu gak salah magnae pasti taeng hanya kecapekan” kata yuri sambil memeluk magnaenya yang masih menangis. Semua pergi kecuali seo dan hyo yang masuk kekamar taeng untuk menjaga taeyeon, sebenarnya tadi yang suruh menunggu hanya hyoyeon, tapi karena seo memaksa jadi manager mengiyakan. “nde aku akan melakukan apapun demi kamu seo jadi jangan seperti ini lagi ya..” sambil melepas pelukanku aku mengusap pipi seohyun yang banjir air mata #author lebay. hanya sampai taeyeon sembuh,” kataku tegas karena aku nggak mau melakukan sandiwara terlalu lama, “oppa, kenapa gitu?? “tapi abis itu kamu am oppa pacaran ya #evilsmile “ , godaku sambil mendekatkan wajahku padanya. , cepat kita ditunggu taeyeon unnie” ucap seo lalu berjalan sambil malu karena mukanya sudah memerah ahhahahahah senang juga bercanda denganya. hahahaha dia tadi khawatir banget sama kamu seo nanyanya juga bertubi-tubi ahahahahah : D” kata hyoyeon yang membuat muka taeng merah ahhaahhaha lucu leader dan magnae yang satu ini. sesuka itukah taeyeon padaku haha kyu kau memang ganteng hehe #pd mode on biasa evil.., “udah ya aku ditunggu yang lainya nih , tadi teuki hyung udah sms, dah annyoeng seohyun hyoyeon dan taeyeon , jangan lupa makan y kid leader”. ” pertanyaan yang keluar dari mulutku terus sampai hyoyyeon menutup mulutku, ” ssttt, baru sembuh juga udah ngomong banyak., kalo aku ajak seo , kamu sendiri seo juga gak bakalan mau ninggalin kamu sendiri, lagian kan seo udah besar… ”, huh dasar magnae terus memperhatikan orang lain hufh , “udah seo kamu jangn nanya mulu dong kan unnie pusing”, kata taeng mengelus rambut seohyun. hahahaha dia tadi khawatir banget sama kamu seo nanyanya juga bertubi-tubi ahahahahah : D” terang hyoyeon yang membuat mukaku merah. 🙂 seohyun: tapi u..n #belum selesai udah di blockir sama taeng *alah bhasnay taeyeon: ssttt i’m okay baby 🙂 seohyun nggak bisa berkata kata lagi, mereka hanya mengobrol dan taeng tertidur karena obat yang diberikan oleh dokter. “anyoeng” kata yoong oppa sambil melambaikan tangan , “anyoeng oppa , hati-hati ya” kataku dan membalas lambaian tangan yoong oppa.. yoong oppa langsung pulang dan saya langsung masuk menuju dorm.. , “nah itu pasti magnae baru pulang..” , “taeng onnie bilang kalo mau makan itu udah diangetin makan malam tadi , aku mau tidur dulu ya onn,, :)” , sambil jalan menuju kamar hyohyun sambil ngucek-ngucek mata #alah bahasanya..!! (sambil mengecup kening magnae (seotae moment) lalu jalan menuju kamar taesun setelah melihat adik bungsunya masuk kamar hyohyun). #hahahahah kayak paskibra mereka segera menaiki mobil dan berangkat menuju gedung SM untuk latihan bersama super junior , dan shinee.